Usted está aquí: Inicio

[Capitulos de libros publicados]

    • INICIACIÓN AL TRABAJO EN EL LABORATORIO
    • [Pagina inicial]: 8
    • [Pagina final]: 10
    • [Libro]: LIBRO ELECTRONICO DE PRACTICAS DE QUIMICA
    • [ISBN]: 84-7786-814-X
    • [Editorial]: SERVICIO DE PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
    • [Año]: 2003
    • [Autor] ([es]): JOSE ANGEL ALVAREZ SAURA, MARIA DOLORES GALINDO RIAÑO, MARÍA DEL ROSARIO HARO RAMOS, REMEDIOS CASTRO MEJÍAS, MARIA DOLORES BELLIDO MILLA
    • COMPORTAMIENTO DE IONES METÁLICOS EN MEDIO ACUOSO
    • [Pagina inicial]: 140
    • [Pagina final]: 155
    • [Libro]: LIBRO ELECTRONICO DE PRACTICAS DE QUIMICA
    • [ISBN]: 84-7786-814-X
    • [Editorial]: SERVICIO DE PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
    • [Año]: 2003
    • [Autor] ([es]): MARÍA DE VALME GARCÍA MORENO, MARIA DOLORES BELLIDO MILLA
    • PROYECTO BRÚJULA (PROGRAMA DE ACCIÓN TUTORIAL
    • [Pagina inicial]: 13
    • [Pagina final]: 19
    • [Libro]: ACCIONES DE MEJORA : (PREMIO CONVOCATORIA 2000)
    • [ISBN]: 84-369-3489-X
    • [Editorial]: MINISTERIO DE EDUCACIÓN
    • [Año]: 2001
    • [Autor] ([es]): MANUEL GARCIA BASALLOTE, JOSE ANGEL ALVAREZ SAURA, MARÍA DE VALME GARCÍA MORENO, CONCEPCIÓN GARCÍA VÁZQUEZ, IGNACIO JESUS DE ORY ARRIAGA
    • ANALYSIS OF TRANS-RESVERATROL IN GRAPES BY PRESSURISED FLUID EXTRACTION-SOLID PHASE EXTRACTION AND HPLC WITH FLUORESCENCE DETECTION
    • [Pagina inicial]: 226
    • [Pagina final]: 228
    • [Libro]: BIOLOGICALLY-ACTIVE PHYTOCHEMICALS IN FOOD
    • [ISBN]: 0-85404-806-5
    • [Editorial]: W. PFANNHAUSER, G.R. FENWICCK AND S. KHOKHAR
    • [Año]: 2001
    • [Autor] ([es]): ZULEMA PIÑEIRO MÉNDEZ, MIGUEL PALMA LOVILLO, CARMELO GARCÍA BARROSO
    • EXTRACTION OF ANTIOXIDANTS FROM GRAPE SEEDS EMPLOYING PRESSURIZED FLUIDS
    • [Pagina inicial]: 167
    • [Pagina final]: 179
    • [Libro]: QUALITY MANAGEMENT OF NUTRACEUTICALS
    • [ISBN]: 0-8412-3773-5
    • [Editorial]: ACS SYMPOSIUM SERIES
    • [Año]: 2001
    • [Autor] ([es]): MIGUEL PALMA LOVILLO, LARRY T. TAYLOR
    • ANÁLISIS DE IONES INORGÁNICOS. TÉCNICAS DE SEPARACIÓN
    • [Pagina inicial]: 10
    • [Pagina final]: 20
    • [Libro]: LABORATORIO INTEGRADO DE EXPERIMENTACIÓN [DE] QUÍMICA AVANZADA. GUÍA DEL ALUMNO : LICENCIATURA EN QUÍMICA
    • [ISBN]: 84-7786-921-9
    • [Editorial]: SERVICIO DE PUBLICACIONES
    • [Año]: 2000
    • [Autor] ([es]): IGNACIO NARANJO RODRIGUEZ, REMEDIOS CASTRO MEJÍAS, JOSE LUIS HIDALGO HIDALGO DE CISNEROS
    • ELABORACION DE AGUARDIENTES. EL BRANDY DE JEREZ
    • [Pagina inicial]: 47
    • [Pagina final]: 61
    • [Libro]: VINOS, VINAGRES, AGUARDIENTES Y LICORES DE LA PROVINCIA DE CÁDIZ
    • [ISBN]: 84-922535-1-7
    • [Editorial]: DIPUTACION DE CADIZ, SERVICIO DE PUBLICACIONES
    • [Año]: 1997
    • [Autor] ([es]): VÍCTOR CARRASCAL GARCÍA
    • LOS VINOS DE LA PROVINCIA DE CADIZ
    • [Pagina inicial]: 29
    • [Pagina final]: 46
    • [Libro]: VINOS, VINAGRES, AGUARDIENTES Y LICORES DE LA PROVINCIA DE CÁDIZ
    • [ISBN]: 84-922535-1-7
    • [Editorial]: DIPUTACION DE CADIZ, SERVICIO DE PUBLICACIONES
    • [Año]: 1997
    • [Autor] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO
« Noviembre 2017 »
Noviembre
LuMaMiJuViDo
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930