Usted está aquí: Inicio

[Aportaciones a congresos]

    • THE EFFECTIVENESS OF PHENOLIC COMPOUNDS IN DIFFERENTIATING BETWEEN CLONES OF PALOMINO FINO, COMPARED WITH OTHER ENOLOGICAL PARAMETERS
    • POLYPHENOLS COMUNICATIONS 96
    • [Tipo de participacion]: COMUNICACION
    • [Anio de celebracion]: 1997
    • [Lugar]: BURDEOS
    • [Autor] ([es]): MARÍA DE VALME GARCÍA MORENO, CARMELO GARCÍA BARROSO, JUAN ANTONIO PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO, S. CRUZ , A. GARCÍA DE LUJÁN
    • ESTUDIO DE LA APORTACIÓN DE COMPONENTES DE LA MADERA DURANTE EL ENVEJECIMIENTO DE VINOS Y BRANDIES DE JEREZ
    • JORNADAS ANDALUZAS SOBRE AVANCES EN ANALISIS QUIMICO
    • [Tipo de participacion]: POSTER
    • [Anio de celebracion]: 1996
    • [Lugar]: MÁLAGA
    • [Autor] ([es]): MARÍA DE VALME GARCÍA MORENO, M. CARMEN RODRÍGUEZ DODERO, CARMELO GARCÍA BARROSO, JUAN ANTONIO PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO
    • ESTUDIO DE LA EXTRACCIÓN LÍQUIDO-LÍQUIDO ROTATORIA EN CONTINUO DE LOS COMPUESTOS DEL AROMA DEL VINO FINO DE JEREZ
    • JORNADAS DE ANALISIS INSTRUMENTAL
    • [Tipo de participacion]: POSTER
    • [Anio de celebracion]: 1996
    • [Lugar]: BARCELONA
    • [Autor] ([es]): RAMÓN NATERA MARÍN, CARMELO GARCÍA BARROSO, JUAN JOSÉ MESA PÉREZ, JUAN ANTONIO PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO
    • NMR IDENTIFICATION OF THE COMPOUNDS THAT DIFFERENTIATE BETWEEN DIVERSE COMMERCIAL BRANDS OF SHERRY FINO WINES
    • [Tipo de participacion]: POSTER
    • [Anio de celebracion]: 1996
    • [Lugar]: NANTES, FRANCIA
    • [Autor] ([es]): FRANCISCO ANTONIO MACIAS DOMINGUEZ, ROSA MARIA VARELA MONTOYA, CARMELO GARCÍA BARROSO, MIGUEL PALMA LOVILLO
    • ANÁLISIS DE POLIFENOLES DE BAJO PESO MOLECULAR EN "BRANDY DE JEREZ" POR INYECCIÓN DIRECTA EN HPLC-DAD
    • JORNADAS DE ANALISIS INSTRUMENTAL
    • [Tipo de participacion]: CARTEL
    • [Anio de celebracion]: 1995
    • [Lugar]: MADRID, ESPAÑA
    • [Autor] ([es]): M. CARMEN RODRÍGUEZ DODERO, DOMINICO A. GUILLÉN SÁNCHEZ, CARMELO GARCÍA BARROSO, JUAN ANTONIO PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO
    • CARACTERIZACIÓN DE LAS DISTINTAS ESCALAS DE EVNEJECIMIENTO DE LOS VINOS TÍPICOS DEL MARCO DE JEREZ
    • SIMPOSIO ANDALUZ DEL ALIMENTO
    • [Tipo de participacion]: POSTER
    • [Anio de celebracion]: 1995
    • [Lugar]: GRANADA, ESPAÑA
    • [Autor] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO, MARÍA DE VALME GARCÍA MORENO, JUAN ANTONIO PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO
    • INFLUENCE OF THE CONTROLLED OXIDATION ON THE POLYPHENOLIC CONTENTS OF SHERRY MUST
    • INTERNATIONAL SYMPOSIUM ABOUT INNOVATIONS IN WINE TECHNOLOGY
    • [Tipo de participacion]: COMUNICACION
    • [Anio de celebracion]: 1995
    • [Lugar]: ALEMANIA
    • [Autor] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO, REMEDIOS CASTRO MEJÍAS, JUAN ANTONIO PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO
    • ANALYSIS OF THE MAIN POLYPHENOLIC COMPOUNDS IN "BRANDY DE JEREZ"
    • POLYPHENOLS ACTUALITÉS
    • [Tipo de participacion]: CARTEL
    • [Anio de celebracion]: 1994
    • [Lugar]: PALMA DE MALLORCA
    • [Autor] ([es]): M. CARMEN RODRÍGUEZ DODERO, CARMELO GARCÍA BARROSO, DOMINICO A. GUILLÉN SÁNCHEZ, LUISA ZORRO CORTÉS, JUAN ANTONIO PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO
« Septiembre 2017 »
Septiembre
LuMaMiJuViDo
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930