Usted está aquí: Inicio

[Tesis dirigidas]

    • ESTUDIO ANALÍTICO DE LA COMPOSICIÓN POLIFENÓLICA DEL BRANDY DE JEREZ Y SU RELACIÓN CON LA ELABORACIÓN, ENVEJECIMIENTO, CARACTERIZACIÓN Y CALIDAD
    • [Doctorando]: M. CARMEN RODRÍGUEZ DODERO
    • [Año]: 2004
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): DOMINICO A. GUILLÉN SÁNCHEZ, CARMELO GARCÍA BARROSO
    • ESTUDIO DE LOS ÁCIDOS ORGÁNICOS EN BRANDY DE JEREZ Y SU RELACIÓN CON LAS PRÁCTICAS TRADICIONALES DE ELABORACIÓN
    • [Doctorando]: VÍCTOR CARRASCAL GARCÍA
    • [Año]: 2004
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): DOMINICO A. GUILLÉN SÁNCHEZ, MIGUEL PALMA LOVILLO
    • ANALISIS QUÍMICO DE LOS COMPONENTES DEL AROMA DEL VINO Y DEL VINAGRE Y SU APLICACIÓN EN LOS PROCESOS ENOLÓGICOS
    • [Doctorando]: RAMÓN NATERA MARÍN
    • [Año]: 2003
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO, REMEDIOS CASTRO MEJÍAS
    • ESTUDIO DE LA SENSIBILIDAD A LA OXIDACIÓN DE VARIEDADES BLANCAS DE VID PARA LA OBTENCIÓN DE VINOS DE CALIDAD
    • [Doctorando]: SUSANA CRUZ GARCIA
    • [Año]: 2003
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO, ALBERTO GARCIA DE LUJÁN GIL DE BERNABÉ
    • ESTUDIO DEL PODER ANTIOXIDANTE EN PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS
    • [Doctorando]: ÁNGELES MARÍA ALONSO BORBALÁN
    • [Año]: 2002
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): DOMINICO A. GUILLÉN SÁNCHEZ, CARMELO GARCÍA BARROSO
    • DESARROLLO DE TÉCNICAS MICROBIOLÓGICAS Y MOLECULARES PARA LA SELECCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LEVADURAS Y SU APLICACIÓN
    • [Doctorando]: JUAN JOSÉ MESA PÉREZ
    • [Año]: 2000
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO, JESÚS MANUEL CANTORAL FERNANDEZ
    • INFLUENCIA DE LA OXIDACION CONTROLADA DEL MOSTO SOBRE LOS COMPUESTOS POLIFENOLICOS DURANTE LA VINIFICACION DEL JEREZ
    • [Doctorando]: REMEDIOS CASTRO MEJÍAS
    • [Año]: 1998
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO
    • ESTUDIO ANALITICO DE LA VIABILIDAD ENOLOGICA DE LA REUTILIZACION DEL VINO FINO REMONTADO PARA VINO AMONTILLADO
    • [Doctorando]: MARÍA DEL MAR GRANDAL DELGADO
    • [Año]: 1997
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO
« Septiembre 2017 »
Septiembre
LuMaMiJuViDo
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930