Tesis dirigidas

  • ESTUDIO DE NUEVAS ESTRATEGIAS PARA LA CARACTERIZACION Y OPTIMIZACION DEL ENVEJECIMIENTO DE VINOS Y BRANDIES DE JEREZ
    • [Doctorando]: MÓNICA SCHWARZ RODRÍGUEZ
    • [Año]: 2010
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): DOMINICO A. GUILLÉN SÁNCHEZ, CARMELO GARCÍA BARROSO
  • ESTUDIO Y MEJORA DEL PERFIL POLIFENÓLICO DE UVAS Y MOSTOS PARA LA OBTENCIÓN DE VINOS CON VALOR AÑADIDO
    • [Doctorando]: RAUL FEDERICO GUERRERO HIDALGO
    • [Año]: 2010
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): MIGUEL PALMA LOVILLO
  • CONTROL DE LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN, CALIDAD Y TRAZABILIDAD DEL VINAGRE DE JEREZ
    • [Doctorando]: ENRIQUE DURÁN GUERRERO
    • [Año]: 2009
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): RAMÓN NATERA MARÍN, CARMELO GARCÍA BARROSO
  • DÉVELOPPEMENT DES MÉTHODES DE DÉTERMINATION DES COMPOSÉS PHÉNOLIQUES
    • [Doctorando]: A LIAZID
    • [Año]: 2008
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): MIGUEL PALMA LOVILLO
  • EXTRACCIÓN, ANÁLISIS, ESTABILIDAD Y SÍNTESIS DE CAPSAICINOIDES
    • [Doctorando]: GERARDO FERNÁNDEZ BARBERO
    • [Año]: 2007
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO, MIGUEL PALMA LOVILLO
  • ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE FACTORES Y TÉCNICAS ENOLÓGICAS EN LA INESTABILIDAD OXIDATIVA DE VINOS BLANCOS
    • [Doctorando]: PATRICIA BENÍTEZ SOTO
    • [Año]: 2005
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO, REMEDIOS CASTRO MEJÍAS
  • ESTUDIO DE PARÁMETROS ALTERNATIVOS COMO INDICADORES DEL ENVEJECIMIENTO Y DE LA CALIDAD DEL BRANDY DE JEREZ
    • [Doctorando]: CRISTINA MARTÍNEZ MONTERO
    • [Año]: 2005
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): DOMINICO A. GUILLÉN SÁNCHEZ, M. CARMEN RODRÍGUEZ DODERO
  • NUEVOS MÉTODOS PARA LA DETERMINACIÓN DE ISOFLAVONAS EN SOJA Y ALIMENTOS DERIVADOS
    • [Doctorando]: MAURICIO ROSTAGNO
    • [Año]: 2005
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO, MIGUEL PALMA LOVILLO
  • ESTUDIO ANALÍTICO DE LA COMPOSICIÓN POLIFENÓLICA DEL BRANDY DE JEREZ Y SU RELACIÓN CON LA ELABORACIÓN, ENVEJECIMIENTO, CARACTERIZACIÓN Y CALIDAD
    • [Doctorando]: M. CARMEN RODRÍGUEZ DODERO
    • [Año]: 2004
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): DOMINICO A. GUILLÉN SÁNCHEZ, CARMELO GARCÍA BARROSO
  • ESTUDIO DE LOS ÁCIDOS ORGÁNICOS EN BRANDY DE JEREZ Y SU RELACIÓN CON LAS PRÁCTICAS TRADICIONALES DE ELABORACIÓN
    • [Doctorando]: VÍCTOR CARRASCAL GARCÍA
    • [Año]: 2004
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): DOMINICO A. GUILLÉN SÁNCHEZ, MIGUEL PALMA LOVILLO
  • ANALISIS QUÍMICO DE LOS COMPONENTES DEL AROMA DEL VINO Y DEL VINAGRE Y SU APLICACIÓN EN LOS PROCESOS ENOLÓGICOS
    • [Doctorando]: RAMÓN NATERA MARÍN
    • [Año]: 2003
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO, REMEDIOS CASTRO MEJÍAS
  • ESTUDIO DE LA SENSIBILIDAD A LA OXIDACIÓN DE VARIEDADES BLANCAS DE VID PARA LA OBTENCIÓN DE VINOS DE CALIDAD
    • [Doctorando]: SUSANA CRUZ GARCIA
    • [Año]: 2003
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO, ALBERTO GARCIA DE LUJÁN GIL DE BERNABÉ
  • ESTUDIO DEL PODER ANTIOXIDANTE EN PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS
    • [Doctorando]: ÁNGELES MARÍA ALONSO BORBALÁN
    • [Año]: 2002
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): DOMINICO A. GUILLÉN SÁNCHEZ, CARMELO GARCÍA BARROSO
  • DESARROLLO DE TÉCNICAS MICROBIOLÓGICAS Y MOLECULARES PARA LA SELECCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LEVADURAS Y SU APLICACIÓN
    • [Doctorando]: JUAN JOSÉ MESA PÉREZ
    • [Año]: 2000
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO, JESÚS MANUEL CANTORAL FERNANDEZ
  • INFLUENCIA DE LA OXIDACION CONTROLADA DEL MOSTO SOBRE LOS COMPUESTOS POLIFENOLICOS DURANTE LA VINIFICACION DEL JEREZ
    • [Doctorando]: REMEDIOS CASTRO MEJÍAS
    • [Año]: 1998
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO
  • ESTUDIO ANALITICO DE LA VIABILIDAD ENOLOGICA DE LA REUTILIZACION DEL VINO FINO REMONTADO PARA VINO AMONTILLADO
    • [Doctorando]: MARÍA DEL MAR GRANDAL DELGADO
    • [Año]: 1997
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO
  • ESTUDIO DEL MOSTO DE VITIS VINEFERA PEDRO XIMENEZ DURANTE EL DESARROLLO DEL FRUTO Y LA VINIFICACION. COMPORTAMIENTO DE LOS POLIFENOLES DE BAJO PESO MOLECULAR
    • [Doctorando]: PEDRO PÉREZ JUAN
    • [Año]: 1995
    • [Calificacion]: DESCONOCIDO
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO
  • INFLUENCIA DEL POTENCIAL POLIFENÓLICO EN LA DIFERENCIACIÓN DE CLONES DE LA VARIEDAD PALOMINO FINO ENSAYADOS EN EL MARCO DE JEREZ
    • [Doctorando]: MARÍA DE VALME GARCÍA MORENO
    • [Año]: 1995
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO
  • PUESTA A PUNTO DE UN MÉTODO DE PARDEAMIENTO ACELERADO DEL VINO FINO BASADO EN LA OXIDACIÓN ELECTROQ. DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS
    • [Doctorando]: MIGUEL PALMA LOVILLO
    • [Año]: 1995
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO
  • ANTONIO DE ULLOA, OFICIAL DE MARINA DESCRUBIDOR DEL PLATINO, PROTAGONISTA SIGNIFICADO DE LA CIENCIA ESPAÑOLA EN EL SIGLO XVIII.
    • [Doctorando]: FERNANDO PAREDES SALIDO
    • [Año]: 1994
    • [Calificacion]: DESCONOCIDO
    • [Director] ([es]): JUAN ANTONIO PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO
  • ESTUDIO DE LA PARTICIPACIÓN DE LOS COMPUESTOS POLIFENÓLICOS EN EL TRATAMIENTO CON ADSORBENTES Y SU RELACIÓN CON EL REMONTADO DEL VINO FINO DE JEREZ
    • [Doctorando]: E. BRÚ
    • [Año]: 1994
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO
  • ESTUDIO DEL FRACCIONAMIENTO PREVIO AL HPLC EN EL ANÁLISIS DE POLIFENOLES DEL VINO DE JEREZ
    • [Doctorando]: DOMINICO A. GUILLÉN SÁNCHEZ
    • [Año]: 1994
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO
  • ESTUDIOIS ACERCA DEL ANÁLISIS Y SEPARACIÓN CROMATOGRÁFICA DE LOS ÁCIDOS Y ALDEHÍDOS FENÓLICOS DE LOS VINOS FINOS DE JEREZ
    • [Doctorando]: CARMELO GARCÍA BARROSO
    • [Año]: 1985
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): JUAN ANTONIO PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO
  • EL 9-(2-PIRIDILAZO)-10-FENANTROL COMO REACTIVO ANALÍTICO. APLICACIÓN A LA DETERMINACIÓN ESPECTROFOTOMÉTRICA DE CO(II), NI(II), CU(II) Y PD(II)
    • [Doctorando]: MIGUEL MILLA GONZÁLEZ
    • [Año]: 1980
    • [Calificacion]: DESCONOCIDO
    • [Director] ([es]): MARIA DEL PILAR MARTINEZ MARTINEZ, JUAN ANTONIO PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO
  • APLICACIÓN DEL PROCESO DE FOTORREDUCCIÓNA LA DETERMINACIÓN DE MACROCANTIDADES DE URANIO.
    • [Doctorando]: FRANCISCO JAVIER LÓPEZ MORALES
    • [Año]: 1975
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): JUAN ANTONIO PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO