Cookies Policy

The website of the University of Cádiz uses its own and third-party cookies to carry out analysis of use and measurement of traffic, as well as to allow the correct functioning in social networks, and in this way to improve your browsing experience.

If you want to configure cookies, press the button Customize Cookies. You can also access the cookie settings at any time from the corresponding link in the footer.

For more information about cookies you can consult the Cookies policy from the website of the University of Cádiz.

Cookies customization

The website of the University of Cádiz uses its own and third-party cookies to carry out analysis of use and measurement of traffic, as well as to allow the correct functioning in social networks, and in this way to improve your browsing experience.

For more information about cookies you can consult the Cookies policy from the website of the University of Cádiz. You can also access the cookie settings at any time from the corresponding link in the footer.

You can configure the website cookies according to their purpose:

  • Statistical analysis

    Third-party cookies (Google Analytics) are used on this site that allow the number of users to be quantified anonymously (personal data will never be obtained to identify the user) and thus be able to analyze the use made by users of our service, in order to improve the browsing experience and offer our content optimally.

  • Social networks

    Third-party cookies are used on this website that allow the proper functioning of some social networks (mainly YouTube and Twitter) without using any personal data of the user.

UniversidaddeCádiz
AGR122 Investigación Químico Analítica del Vino y Productos Vitivinícolas

Tesis dirigidas

  • ESTUDIO DE NUEVAS ESTRATEGIAS PARA LA CARACTERIZACION Y OPTIMIZACION DEL ENVEJECIMIENTO DE VINOS Y BRANDIES DE JEREZ
    • [Doctorando]: MÓNICA SCHWARZ RODRÍGUEZ
    • [Año]: 2010
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): DOMINICO A. GUILLÉN SÁNCHEZ, CARMELO GARCÍA BARROSO
  • ESTUDIO Y MEJORA DEL PERFIL POLIFENÓLICO DE UVAS Y MOSTOS PARA LA OBTENCIÓN DE VINOS CON VALOR AÑADIDO
    • [Doctorando]: RAUL FEDERICO GUERRERO HIDALGO
    • [Año]: 2010
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): MIGUEL PALMA LOVILLO
  • CONTROL DE LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN, CALIDAD Y TRAZABILIDAD DEL VINAGRE DE JEREZ
    • [Doctorando]: ENRIQUE DURÁN GUERRERO
    • [Año]: 2009
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): RAMÓN NATERA MARÍN, CARMELO GARCÍA BARROSO
  • DÉVELOPPEMENT DES MÉTHODES DE DÉTERMINATION DES COMPOSÉS PHÉNOLIQUES
    • [Doctorando]: A LIAZID
    • [Año]: 2008
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): MIGUEL PALMA LOVILLO
  • EXTRACCIÓN, ANÁLISIS, ESTABILIDAD Y SÍNTESIS DE CAPSAICINOIDES
    • [Doctorando]: GERARDO FERNÁNDEZ BARBERO
    • [Año]: 2007
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO, MIGUEL PALMA LOVILLO
  • ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE FACTORES Y TÉCNICAS ENOLÓGICAS EN LA INESTABILIDAD OXIDATIVA DE VINOS BLANCOS
    • [Doctorando]: PATRICIA BENÍTEZ SOTO
    • [Año]: 2005
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO, REMEDIOS CASTRO MEJÍAS
  • ESTUDIO DE PARÁMETROS ALTERNATIVOS COMO INDICADORES DEL ENVEJECIMIENTO Y DE LA CALIDAD DEL BRANDY DE JEREZ
    • [Doctorando]: CRISTINA MARTÍNEZ MONTERO
    • [Año]: 2005
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): DOMINICO A. GUILLÉN SÁNCHEZ, M. CARMEN RODRÍGUEZ DODERO
  • NUEVOS MÉTODOS PARA LA DETERMINACIÓN DE ISOFLAVONAS EN SOJA Y ALIMENTOS DERIVADOS
    • [Doctorando]: MAURICIO ROSTAGNO
    • [Año]: 2005
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO, MIGUEL PALMA LOVILLO
  • ESTUDIO ANALÍTICO DE LA COMPOSICIÓN POLIFENÓLICA DEL BRANDY DE JEREZ Y SU RELACIÓN CON LA ELABORACIÓN, ENVEJECIMIENTO, CARACTERIZACIÓN Y CALIDAD
    • [Doctorando]: M. CARMEN RODRÍGUEZ DODERO
    • [Año]: 2004
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): DOMINICO A. GUILLÉN SÁNCHEZ, CARMELO GARCÍA BARROSO
  • ESTUDIO DE LOS ÁCIDOS ORGÁNICOS EN BRANDY DE JEREZ Y SU RELACIÓN CON LAS PRÁCTICAS TRADICIONALES DE ELABORACIÓN
    • [Doctorando]: VÍCTOR CARRASCAL GARCÍA
    • [Año]: 2004
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): DOMINICO A. GUILLÉN SÁNCHEZ, MIGUEL PALMA LOVILLO
  • ANALISIS QUÍMICO DE LOS COMPONENTES DEL AROMA DEL VINO Y DEL VINAGRE Y SU APLICACIÓN EN LOS PROCESOS ENOLÓGICOS
    • [Doctorando]: RAMÓN NATERA MARÍN
    • [Año]: 2003
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO, REMEDIOS CASTRO MEJÍAS
  • ESTUDIO DE LA SENSIBILIDAD A LA OXIDACIÓN DE VARIEDADES BLANCAS DE VID PARA LA OBTENCIÓN DE VINOS DE CALIDAD
    • [Doctorando]: SUSANA CRUZ GARCIA
    • [Año]: 2003
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO, ALBERTO GARCIA DE LUJÁN GIL DE BERNABÉ
  • ESTUDIO DEL PODER ANTIOXIDANTE EN PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS
    • [Doctorando]: ÁNGELES MARÍA ALONSO BORBALÁN
    • [Año]: 2002
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): DOMINICO A. GUILLÉN SÁNCHEZ, CARMELO GARCÍA BARROSO
  • DESARROLLO DE TÉCNICAS MICROBIOLÓGICAS Y MOLECULARES PARA LA SELECCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LEVADURAS Y SU APLICACIÓN
    • [Doctorando]: JUAN JOSÉ MESA PÉREZ
    • [Año]: 2000
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO, JESÚS MANUEL CANTORAL FERNANDEZ
  • INFLUENCIA DE LA OXIDACION CONTROLADA DEL MOSTO SOBRE LOS COMPUESTOS POLIFENOLICOS DURANTE LA VINIFICACION DEL JEREZ
    • [Doctorando]: REMEDIOS CASTRO MEJÍAS
    • [Año]: 1998
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO
  • ESTUDIO ANALITICO DE LA VIABILIDAD ENOLOGICA DE LA REUTILIZACION DEL VINO FINO REMONTADO PARA VINO AMONTILLADO
    • [Doctorando]: MARÍA DEL MAR GRANDAL DELGADO
    • [Año]: 1997
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO
  • ESTUDIO DEL MOSTO DE VITIS VINEFERA PEDRO XIMENEZ DURANTE EL DESARROLLO DEL FRUTO Y LA VINIFICACION. COMPORTAMIENTO DE LOS POLIFENOLES DE BAJO PESO MOLECULAR
    • [Doctorando]: PEDRO PÉREZ JUAN
    • [Año]: 1995
    • [Calificacion]: DESCONOCIDO
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO
  • INFLUENCIA DEL POTENCIAL POLIFENÓLICO EN LA DIFERENCIACIÓN DE CLONES DE LA VARIEDAD PALOMINO FINO ENSAYADOS EN EL MARCO DE JEREZ
    • [Doctorando]: MARÍA DE VALME GARCÍA MORENO
    • [Año]: 1995
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO
  • PUESTA A PUNTO DE UN MÉTODO DE PARDEAMIENTO ACELERADO DEL VINO FINO BASADO EN LA OXIDACIÓN ELECTROQ. DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS
    • [Doctorando]: MIGUEL PALMA LOVILLO
    • [Año]: 1995
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO
  • ANTONIO DE ULLOA, OFICIAL DE MARINA DESCRUBIDOR DEL PLATINO, PROTAGONISTA SIGNIFICADO DE LA CIENCIA ESPAÑOLA EN EL SIGLO XVIII.
    • [Doctorando]: FERNANDO PAREDES SALIDO
    • [Año]: 1994
    • [Calificacion]: DESCONOCIDO
    • [Director] ([es]): JUAN ANTONIO PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO
  • ESTUDIO DE LA PARTICIPACIÓN DE LOS COMPUESTOS POLIFENÓLICOS EN EL TRATAMIENTO CON ADSORBENTES Y SU RELACIÓN CON EL REMONTADO DEL VINO FINO DE JEREZ
    • [Doctorando]: E. BRÚ
    • [Año]: 1994
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO
  • ESTUDIO DEL FRACCIONAMIENTO PREVIO AL HPLC EN EL ANÁLISIS DE POLIFENOLES DEL VINO DE JEREZ
    • [Doctorando]: DOMINICO A. GUILLÉN SÁNCHEZ
    • [Año]: 1994
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): CARMELO GARCÍA BARROSO
  • ESTUDIOIS ACERCA DEL ANÁLISIS Y SEPARACIÓN CROMATOGRÁFICA DE LOS ÁCIDOS Y ALDEHÍDOS FENÓLICOS DE LOS VINOS FINOS DE JEREZ
    • [Doctorando]: CARMELO GARCÍA BARROSO
    • [Año]: 1985
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): JUAN ANTONIO PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO
  • EL 9-(2-PIRIDILAZO)-10-FENANTROL COMO REACTIVO ANALÍTICO. APLICACIÓN A LA DETERMINACIÓN ESPECTROFOTOMÉTRICA DE CO(II), NI(II), CU(II) Y PD(II)
    • [Doctorando]: MIGUEL MILLA GONZÁLEZ
    • [Año]: 1980
    • [Calificacion]: DESCONOCIDO
    • [Director] ([es]): MARIA DEL PILAR MARTINEZ MARTINEZ, JUAN ANTONIO PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO
  • APLICACIÓN DEL PROCESO DE FOTORREDUCCIÓNA LA DETERMINACIÓN DE MACROCANTIDADES DE URANIO.
    • [Doctorando]: FRANCISCO JAVIER LÓPEZ MORALES
    • [Año]: 1975
    • [Calificacion]: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
    • [Director] ([es]): JUAN ANTONIO PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO