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Tesis Doctorales



CARACTERIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA Y SU APLICABILIDAD EN COSMÉTICA
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2016
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Codirector
GARCÍA MORENO, MARÍA DE VALMECodirector
CARMONA JIMÉNEZ, YOLANDADoctorando

ESTUDIO DE NUEVAS ESTRATEGIAS PARA LA CARACTERIZACION Y OPTIMIZACION DEL ENVEJECIMIENTO DE VINOS Y BRANDIES DE JEREZ
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2010
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
GUILLÉN SÁNCHEZ, DOMINICO A.Director
SCHWARZ RODRÍGUEZ, MÓNICADoctorando

CONTROL DE LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN, CALIDAD Y TRAZABILIDAD DEL VINAGRE DE JEREZ
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2009
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
NATERA MARÍN, RAMÓNDirector
DURÁN GUERRERO, ENRIQUEDoctorando

ESTUDIO DE PARÁMETROS RELACIONADOS CON LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA DE VINOS DULCES NATURALES ANDALUCES
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2009
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
GARCÍA MORENO, MARÍA DE VALMEDirector
HERNÁNDEZ CASTELLS, MARÍA JESÚSDoctorando

EXTRACCIÓN, ANÁLISIS, ESTABILIDAD Y SÍNTESIS DE CAPSAICINOIDES
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2007
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
PALMA LOVILLO, MIGUELDirector
FERNÁNDEZ BARBERO, GERARDODoctorando

DESARROLLO DE NUEVOS MÉTODOS DE EXTRACCIÓN PARA EL ANÁLISIS DE COMPUESTOS DE INTERÉS ENOLÓGICO
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2005
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
PALMA LOVILLO, MIGUELDirector
PIÑEIRO MÉNDEZ, ZULEMADoctorando

ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE FACTORES Y TÉCNICAS ENOLÓGICAS EN LA INESTABILIDAD OXIDATIVA DE VINOS BLANCOS
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2005
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
CASTRO MEJÍAS, REMEDIOSDirector
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
BENÍTEZ SOTO, PATRICIADoctorando

NUEVOS MÉTODOS PARA LA DETERMINACIÓN DE ISOFLAVONAS EN SOJA Y ALIMENTOS DERIVADOS
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2005
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
PALMA LOVILLO, MIGUELDirector
ROSTAGNO , MAURICIODoctorando

ESTUDIO ANALÍTICO DE LA COMPOSICIÓN POLIFENÓLICA DEL BRANDY DE JEREZ Y SU RELACIÓN CON LA ELABORACIÓN, ENVEJECIMIENTO, CARACTERIZACIÓN Y CALIDAD
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2004
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
GUILLÉN SÁNCHEZ, DOMINICO A.Director
RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMENDoctorando

ANALISIS QUÍMICO DE LOS COMPONENTES DEL AROMA DEL VINO Y DEL VINAGRE Y SU APLICACIÓN EN LOS PROCESOS ENOLÓGICOS
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2003
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
CASTRO MEJÍAS, REMEDIOSDirector
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
NATERA MARÍN, RAMÓNDoctorando

ESTUDIO DE LA SENSIBILIDAD A LA OXIDACIÓN DE VARIEDADES BLANCAS DE VID PARA LA OBTENCIÓN DE VINOS DE CALIDAD
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2003
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
GARCIA DE LUJÁN-GIL DE BERNABÉ, ALBERTODirector
CRUZ GARCIA, SUSANADoctorando

ESTUDIO DEL PODER ANTIOXIDANTE EN PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2002
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
GUILLÉN SÁNCHEZ, DOMINICO A.Director
ALONSO BORBALÁN, ÁNGELES MARÍADoctorando

DESARROLLO DE TÉCNICAS MICROBIOLÓGICAS Y MOLECULARES PARA LA SELECCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LEVADURAS Y SU APLICACIÓN
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2000
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
CANTORAL FERNANDEZ, JESÚS MANUELDirector
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
MESA PÉREZ, JUAN JOSÉDoctorando

INFLUENCIA DE LA OXIDACION CONTROLADA DEL MOSTO SOBRE LOS COMPUESTOS POLIFENOLICOS DURANTE LA VINIFICACION DEL JEREZ
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1998
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
CASTRO MEJÍAS, REMEDIOSDoctorando

ESTUDIO ANALITICO DE LA VIABILIDAD ENOLOGICA DE LA REUTILIZACION DEL VINO FINO REMONTADO PARA VINO AMONTILLADO
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1997
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
GRANDAL DELGADO, MARÍA DEL MARDoctorando

ESTUDIO DEL MOSTO DE VITIS VINEFERA PEDRO XIMENEZ DURANTE EL DESARROLLO DEL FRUTO Y LA VINIFICACION. COMPORTAMIENTO DE LOS POLIFENOLES DE BAJO PESO MOLECULAR
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1995
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA. QUÍMICA AGRÍCOLA Y EDAFOLOGÍA
Calificación: DESCONOCIDO
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
PÉREZ JUAN, PEDRODoctorando

INFLUENCIA DEL POTENCIAL POLIFENÓLICO EN LA DIFERENCIACIÓN DE CLONES DE LA VARIEDAD PALOMINO FINO ENSAYADOS EN EL MARCO DE JEREZ
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1995
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
GARCÍA MORENO, MARÍA DE VALMEDoctorando

PUESTA A PUNTO DE UN MÉTODO DE PARDEAMIENTO ACELERADO DEL VINO FINO BASADO EN LA OXIDACIÓN ELECTROQ. DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1995
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
PALMA LOVILLO, MIGUELDoctorando

ESTUDIO DEL FRACCIONAMIENTO PREVIO AL HPLC EN EL ANÁLISIS DE POLIFENOLES DEL VINO DE JEREZ
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1994
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
GUILLÉN SÁNCHEZ, DOMINICO A.Doctorando

ESTUDIO DE LA PARTICIPACIÓN DE LOS COMPUESTOS POLIFENÓLICOS EN EL TRATAMIENTO CON ADSORBENTES Y SU RELACIÓN CON EL REMONTADO DEL VINO FINO DE JEREZ
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1994
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
BRÚ-, E.Doctorando

ESTUDIOIS ACERCA DEL ANÁLISIS Y SEPARACIÓN CROMATOGRÁFICA DE LOS ÁCIDOS Y ALDEHÍDOS FENÓLICOS DE LOS VINOS FINOS DE JEREZ
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1985
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
CELA-TORRIJOS, RAFAELDirector
PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO, JUAN ANTONIODirector
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Doctorando