Tesis Doctorales



TRABAJO DE FIN DE MASTER: DEVELOPMENT AND VALIDATION OF ELECTROCHEMICAL METHOD FOR THE DETERMINATION OF TRYPTOPHAN IN FRUIT JUICES
Tipo: TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA
Curso: 2018
Entidad: FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE CADIZ
Colaboración
PALACIOS SANTANDER, JOSÉ MARÍACodirector
PALMA LOVILLO, MIGUEL (Miembro del Grupo)Codirector
TAKELE, ASSEFAAutor/a

MEJORAS EN LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE LA ZANAHORIA EN MANOJOS EN LA COOPERATIVA VIRGEN DEL ROCÍO
Tipo: TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA
Curso: 2017
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS.
Colaboración
GARCÍA MORENO, MARÍA DE VALME (Miembro del Grupo)Director
GONZÁLEZ-BIANCHI, Mª PILARAutor/a

ENSAYOS EN LA MADURACION Y TRATAMIENTO DE LA UVA Y SU INFLUENCIA EN LA COMPOSICION FINAL DE LOS VINOS
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2016
Colaboración
RUIZ RODRÍGUEZ, ANA (Miembro del Grupo) 

ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO DE HOLANDAS DE DIVERSOS ORÍGENES VITIVINÍCOLAS DURANTE SU ENVEJECIMIENTO POR DIFERENTES METODOLOGÍAS TRADICIONALES Y ACELERADAS
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2016
Colaboración
GARCÍA MORENO, MARÍA DE VALME (Miembro del Grupo)Codirector
GUILLÉN SÁNCHEZ, DOMINICO A. (Miembro del Grupo)Codirector
SÁNCHEZ GUILLÉN, MANUEL MARÍA (Miembro del Grupo)Doctorando

ELABORACIÓN DE VINOS DULCES DE ANDALUCÍA A PARTIR DE UVAS SECADAS ARTIFICIALMENTE
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2016
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. CENTRO ANDALUZ DE INVESTIGACIONES VITIVINÍCOLAS
Colaboración
CASTRO MEJÍAS, REMEDIOS (Miembro del Grupo)Director
RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMEN (Miembro del Grupo)Director
RUIZ BEJARANO, MARÍA JESÚS (Miembro del Grupo)Doctorando

POTENCIAL AGRONÓMICO Y ENOLÓGICO DE DIEZ VARIEDADES BLANCAS DE VID COMO MATERIA PRIMA EN LA OBTENCIÓN DE AGUARDIENTES PARA BRANDY DE JEREZ. ESTUDIO COMPARATIVO DE LAS HOLANDAS PRODUCIDAS
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2016
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS
Colaboración
GUILLÉN SÁNCHEZ, DOMINICO A. (Miembro del Grupo)Codirector
PUERTAS-GARCIA, BELENCodirector
JURADO-CORDOBA, MARISOLDoctorando

CARACTERIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA Y SU APLICABILIDAD EN COSMÉTICA
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2016
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Codirector
GARCÍA MORENO, MARÍA DE VALME (Miembro del Grupo)Codirector
CARMONA JIMÉNEZ, YOLANDA (Miembro del Grupo)Doctorando

ELABORACIÓN DE VINOS DULCES DE ANDALUCÍA A PARTIR DE UVAS SECADAS ARTIFICIALMENTE
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2016
Colaboración
RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMEN (Miembro del Grupo)Codirector
RUÍZ-BEJARANO, Mª JESÚSDoctorando

DESARROLLO DE MÉTODOS DE CARACTERIZACIÓN DE ACELERANTES DE INCENDIOS
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2015
Entidad: FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
Colaboración
FERREIRO GONZALEZ, MARTA (Miembro del Grupo)Doctorando

EVOLUCIÓN DE COMPUESTOS VOLÁTILES DE SIGNIFICATIVA CONTRIBUCIÓN EN EL AROMA DE LICORES Y DESTILADOS, DURANTE SU CONSERVACIÓN BOTELLA.
Tipo: TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA
Curso: 2015
Colaboración
RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMEN (Miembro del Grupo)Director

INNOVACIÓN EN PRODUCTOS DE LA PESCA: USO DE INGREDIENTES DE ALTO VALOR AÑADIDO
Tipo: PROYECTO FIN DE CARRERA
Curso: 2015
Colaboración
RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMEN (Miembro del Grupo)Director
GÓMEZ-AMADOR, ANA ISABELAutor/a

DESARROLLO DE MÉTODOS DE CARACTERIZACIÓN DE ACTIVADORES EN INCENDIOS
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2015
Entidad: FACULTAD DE CIENCIAS
Colaboración
PALMA LOVILLO, MIGUEL (Miembro del Grupo)Director
AYUSO VILACIDES, JESÚSCodirector
FERREIRO GONZALEZ, MARTA (Miembro del Grupo)Doctorando

TFG. DESARROLLO DE TÉCNICAS DE EXTRACCIÓN Y ANÁLISIS DE POLIFENOLES Y ANTOCIANOS EN AçAÍ (EUTERPE OLEARECEA)
Tipo: PROYECTO FIN DE CARRERA
Curso: 2014
Colaboración
ALIAÑO GONZÁLEZ, MARÍA JOSÉ (Miembro del Grupo) 

EFICACIA Y SELECTIVIDAD DE PRODUCTOS EXPERIMENTALES BIOLÓGICOS PARA EL CONTROL DE BEMISIA TABACI BIOTIPO Q, EN COMPARACIÓN CON PRODUCTOS COMERCIALES DE ORIGEN QUÍMICO Y BIOLÓGICO, EN CULTIVOS HORTÍCOLAS BAJO PLÁSTICO
Tipo: PROYECTO FIN DE CARRERA
Curso: 2014
Colaboración
GARCÍA MORENO, MARÍA DE VALME (Miembro del Grupo)Codirector
IGARTUBURU CHINCHILLA, JOSE MANUELCodirector
TRUJILLO, Mª ANGELESCodirector
RIVERA-ALONSO, ESTEFANÍAAutor/a

SISTEMA DE AUTOCONTROL EN LA EMPRESA "JAMONES Y EMBUTIDOS HNOS. HESPERO"
Tipo: PROYECTO FIN DE CARRERA
Curso: 2014
Colaboración
RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMEN (Miembro del Grupo)Director
PIÑERO-DUQUE, ROSARIOAutor/a

COMPARATIVA Y METODOLOGÍA DE LA MEDIDA DEL VOLUMEN EN BOTAS DE VINO DE UNA BODEGA DE LA D.O. JEREZ-XÉRèZ-SHERRY Y MANZANILLA DE SANLÚCAR DE BARRAMEDA
Tipo: PROYECTO FIN DE CARRERA
Curso: 2013
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS
Colaboración
GARCÍA MORENO, MARÍA DE VALME (Miembro del Grupo)Director
VELA-ROMERO, CHRISTIAN LUIS Autor/a

OPTIMIZACIÓN EN EL ETIQUETADO PARA LA MEJORA EN LA ACCESIBILIDAD A LA INFORMACIÓN DEL CONSUMIDOR
Tipo: TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA
Curso: 2013
Colaboración
RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMEN (Miembro del Grupo)Director
DÍAZ-ÁLVAREZ, ALBAAutor/a

TÉCNICAS DE PRECONCENTRACIÓN EN EL ANÁLISIS DE METALES TRAZA. FRACCIONAMIENTO QUÍMICO EN EL CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN METÁLICA DE LA BAHÍA DE TÁNGER
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2013
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS
Colaboración
ESPADA BELLIDO, ESTRELLA (Miembro del Grupo)Codirector
GALINDO RIAÑO, MARIA DOLORESCodirector
EL MAI , HAFIDADoctorando

ESTUDIO ANALÍTICO DE RESIDUOS DE UVA DE VENDIMIA PARA SU APLICACIÓN EN LA NUTRICOSMÉTICA
Tipo: PROYECTO FIN DE CARRERA
Curso: 2013
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS
Colaboración
GARCÍA MORENO, MARÍA DE VALME (Miembro del Grupo)Director
MESA-MÉNDEZ, CECILIAAutor/a

LIQUOR 2.0 DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS MEDIANTE EL APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE PROCESOS DE VINIFICACIÓN
Tipo: TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA
Curso: 2013
Colaboración
RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMEN (Miembro del Grupo)Director

DÉVELOPPEMENT DES MÉTHODES DE DÉTERMINATION DES ALOïNES à PARTIR DE LA FEUILLE D¿ALOE VERA
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2012
Entidad: FACULTAD DE CIENCIAS Y TÉCNICAS DE TÁNGER, MARRUECOS
Colaboración
PALMA LOVILLO, MIGUEL (Miembro del Grupo)Director
AZAROUAL, LATIFADoctorando

CARACTERIZACIÓN DE EXTRACTOS VEGETALES DE USO EN AGRICULTURA ECOLÓGICA: DETERMINACIÓN DE LOS COMPONENTES QUÍMICOS ACTIVOS
Tipo: PROYECTO FIN DE CARRERA
Curso: 2012
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS
Colaboración
GARCÍA MORENO, MARÍA DE VALME (Miembro del Grupo)Codirector
IGARTUBURU CHINCHILLA, JOSE MANUELCodirector
SOSA-DOMÍNGUEZ, SILVIAAutor/a

DISEÑO Y OPTIMIZACIÓN DE NUEVOS SISTEMAS DE ANÁLISIS DE METALES PESADOS EN AGUAS MEDIANTE VOLTAMPEROMETRÍA DE REDISOLUCIÓN ADSORTIVA Y SENSORES ÓPTICOS
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2010
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GALINDO RIAÑO, MARIA DOLORESDirector
GARCIA VARGAS, MANUELDirector
ESPADA BELLIDO, ESTRELLA (Miembro del Grupo)Doctorando

ESTUDIO Y MEJORA DEL PERFIL POLIFENÓLICO DE UVAS Y MOSTOS PARA LA OBTENCIÓN DE VINOS CON VALOR AÑADIDO
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2010
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
CANTOS-VILLAR, EMMADirector
PALMA LOVILLO, MIGUEL (Miembro del Grupo)Director
GUERRERO HIDALGO, RAUL FEDERICODoctorando

ESTUDIO DE NUEVAS ESTRATEGIAS PARA LA CARACTERIZACION Y OPTIMIZACION DEL ENVEJECIMIENTO DE VINOS Y BRANDIES DE JEREZ
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2010
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
GUILLÉN SÁNCHEZ, DOMINICO A. (Miembro del Grupo)Director
SCHWARZ RODRÍGUEZ, MÓNICA (Miembro del Grupo)Doctorando

DETERMINACIÓN DE LOS COMPUESTOS AROMÁTICOS DEL PISCO
Tipo: TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA
Curso: 2010
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS
Colaboración
RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMEN (Miembro del Grupo)Director
HIDALGO GÁRATE, DELMIR JUAN CARLOS (Miembro del Grupo)Autor/a

ESTUDIO DE LA OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS DULCES DE ANDALUCÍA A PARTIR DE UVAS SECADAS ARTIFICIALMENTE Y LA CALIDAD DE PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS OBTENIDOS CON ADICIÓN DE VINOS DULCES
Tipo: TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA
Curso: 2010
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS
Colaboración
RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMEN (Miembro del Grupo)Director
RUIZ BEJARANO, MARÍA JESÚS (Miembro del Grupo)Autor/a

CONTROL DE LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN, CALIDAD Y TRAZABILIDAD DEL VINAGRE DE JEREZ
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2009
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
NATERA MARÍN, RAMÓN (Miembro del Grupo)Director
DURÁN GUERRERO, ENRIQUE (Miembro del Grupo)Doctorando

SÍNTESIS ENANTIOSELECTIVA DEL FRAGMENTO DITERPÉNICO DE LOS ESQUELETOS DE BREVIANO Y ABEO-BREVIANO. ESTUDIO DE SU BIOACTIVIDAD
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2009
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ORGÁNICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCIA GALINDO, JUAN CARLOSDirector
MACIAS DOMINGUEZ, FRANCISCO ANTONIODirector
CARRERA FERNÁNDEZ, CEFERINO ADRIÁN (Miembro del Grupo)Doctorando

ESTUDIO DE PARÁMETROS RELACIONADOS CON LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA DE VINOS DULCES NATURALES ANDALUCES
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2009
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
GARCÍA MORENO, MARÍA DE VALME (Miembro del Grupo)Director
HERNÁNDEZ CASTELLS, MARÍA JESÚS (Miembro del Grupo)Doctorando

DÉVELOPPEMENT DES MÉTHODES DE DÉTERMINATION DES COMPOSÉS PHÉNOLIQUES
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2008
Entidad: UNIVERSITÉ ABDELMALEK ESSAADI. GENIE CHIMIQUE
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
BRIGUI-, JAMALDirector
PALMA LOVILLO, MIGUEL (Miembro del Grupo)Director
LIAZID-, ADoctorando

ESTUDIO DE PARÁMETROS RELACIONADOS CON LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN MOSTOS DE UVAS TINTAS PARCIALMENTE PASIFICADAS. INFLUENCIA DEL SISTEMA DE SECADO EN CÁMARA CLIMÁTICA COMO ALTERNATIVA AL SOLEO TRADICIONAL
Tipo: TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA
Curso: 2008
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS
Colaboración
RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMEN (Miembro del Grupo)Director
RUIZ BEJARANO, MARÍA JESÚS (Miembro del Grupo)Autor/a

EXTRACCIÓN, ANÁLISIS, ESTABILIDAD Y SÍNTESIS DE CAPSAICINOIDES
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2007
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
PALMA LOVILLO, MIGUEL (Miembro del Grupo)Director
FERNÁNDEZ BARBERO, GERARDO (Miembro del Grupo)Doctorando

ESTUDIO DE PARÁMETROS ALTERNATIVOS COMO INDICADORES DEL ENVEJECIMIENTO Y DE LA CALIDAD DEL BRANDY DE JEREZ
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2006
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GUILLÉN SÁNCHEZ, DOMINICO A. (Miembro del Grupo)Codirector
RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMEN (Miembro del Grupo)Codirector
MARTÍNEZ MONTERO, CRISTINA (Miembro del Grupo)Doctorando

ESTUDIO DE LOS PRODUCTOS DE DEGRADACIÓN DEL 2-(2-NITROVINIL)-FURANO (G-0)
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2006
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Colaboración
GUILLÉN SÁNCHEZ, DOMINICO A. (Miembro del Grupo)Director
PALMA LOVILLO, MIGUEL (Miembro del Grupo)Director
DE ROJAS-PÉREZ, MAITÉEDoctorando

CARACTERIZACIÓN POLIFENÓLICA DE VARIEDADES TINTAS MINORITARIAS DE CASTILLA-LA MANCHA
Tipo: TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA
Curso: 2006
Entidad: UNIVERSIDAD DE CASTILLA LA MANCHA. FACULTAD DE CIENCIAS Y TECNOLOGÍAS QUÍMICAS
Colaboración
PÉREZ-COELLO, SOLEDADDirector
GUILLÉN SÁNCHEZ, DOMINICO A. (Miembro del Grupo)Codirector
CEJUDO BASTANTE, MARÍA JESÚSAutor/a

DESARROLLO DE NUEVOS MÉTODOS DE EXTRACCIÓN PARA EL ANÁLISIS DE COMPUESTOS DE INTERÉS ENOLÓGICO
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2005
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
PALMA LOVILLO, MIGUEL (Miembro del Grupo)Director
PIÑEIRO MÉNDEZ, ZULEMADoctorando

ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE FACTORES Y TÉCNICAS ENOLÓGICAS EN LA INESTABILIDAD OXIDATIVA DE VINOS BLANCOS
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2005
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
CASTRO MEJÍAS, REMEDIOS (Miembro del Grupo)Director
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
BENÍTEZ SOTO, PATRICIA (Miembro del Grupo)Doctorando

NUEVOS MÉTODOS PARA LA DETERMINACIÓN DE ISOFLAVONAS EN SOJA Y ALIMENTOS DERIVADOS
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2005
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
PALMA LOVILLO, MIGUEL (Miembro del Grupo)Director
ROSTAGNO , MAURICIO (Miembro del Grupo)Doctorando

ESTUDIO DE LOS ÁCIDOS ORGÁNICOS EN BRANDY DE JEREZ Y SU RELACIÓN CON LAS PRÁCTICAS TRADICIONALES DE ELABORACIÓN
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2004
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GUILLÉN SÁNCHEZ, DOMINICO A. (Miembro del Grupo)Director
PALMA LOVILLO, MIGUEL (Miembro del Grupo)Director
CARRASCAL GARCÍA, VÍCTOR (Miembro del Grupo)Doctorando

ESTUDIO ANALÍTICO DE LA COMPOSICIÓN POLIFENÓLICA DEL BRANDY DE JEREZ Y SU RELACIÓN CON LA ELABORACIÓN, ENVEJECIMIENTO, CARACTERIZACIÓN Y CALIDAD
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2004
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
GUILLÉN SÁNCHEZ, DOMINICO A. (Miembro del Grupo)Director
RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMEN (Miembro del Grupo)Doctorando

ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DE AZÚCARES COMO PARÁMETRO DE ELABORACÓN Y CALIDAD DE BRANDIES DE JEREZ
Tipo: TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA
Curso: 2004
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS
Colaboración
RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMEN (Miembro del Grupo)Director
MARTÍNEZ MONTERO, CRISTINA (Miembro del Grupo)Autor/a

ANALISIS QUÍMICO DE LOS COMPONENTES DEL AROMA DEL VINO Y DEL VINAGRE Y SU APLICACIÓN EN LOS PROCESOS ENOLÓGICOS
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2003
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
CASTRO MEJÍAS, REMEDIOS (Miembro del Grupo)Director
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
NATERA MARÍN, RAMÓN (Miembro del Grupo)Doctorando

ESTUDIO DE LA SENSIBILIDAD A LA OXIDACIÓN DE VARIEDADES BLANCAS DE VID PARA LA OBTENCIÓN DE VINOS DE CALIDAD
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2003
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
GARCIA DE LUJÁN-GIL DE BERNABÉ, ALBERTODirector
CRUZ GARCIA, SUSANADoctorando

DISEÑO DE UN PLAN APPCC PARA LA IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE AUTOCONTROL EN BODEGA ELABORADORA DE VINOS DE LA ZONA DE PRODUCCIÓN DE JEREZ
Tipo: PROYECTO FIN DE CARRERA
Curso: 2003
Colaboración
RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMEN (Miembro del Grupo)Director
LEAL-JUÁREZ, FRANCISCO JAVIERAutor/a

ESTUDIO DEL PODER ANTIOXIDANTE EN PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2002
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
GUILLÉN SÁNCHEZ, DOMINICO A. (Miembro del Grupo)Director
ALONSO BORBALÁN, ÁNGELES MARÍA (Miembro del Grupo)Doctorando

ESTUDIO DE LOS SUBPRODUCTOS DE VINIFICACIÓN. POLISACARIDOS DE LAS LÍAS DEL VINO DE JEREZ.
Tipo: TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA
Curso: 2002
Colaboración
IGARTUBURU CHINCHILLA, JOSE MANUELDirector
PANDO-RAMOS, ENRIQUEDirector
CARRERA FERNÁNDEZ, CEFERINO ADRIÁN (Miembro del Grupo)Autor/a

DESARROLLO DE TÉCNICAS MICROBIOLÓGICAS Y MOLECULARES PARA LA SELECCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LEVADURAS Y SU APLICACIÓN
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 2000
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
CANTORAL FERNANDEZ, JESÚS MANUELDirector
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
MESA PÉREZ, JUAN JOSÉ (Miembro del Grupo)Doctorando

INFLUENCIA DE LA OXIDACION CONTROLADA DEL MOSTO SOBRE LOS COMPUESTOS POLIFENOLICOS DURANTE LA VINIFICACION DEL JEREZ
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1998
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
CASTRO MEJÍAS, REMEDIOS (Miembro del Grupo)Doctorando

ESTUDIO ANALITICO DE LA VIABILIDAD ENOLOGICA DE LA REUTILIZACION DEL VINO FINO REMONTADO PARA VINO AMONTILLADO
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1997
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
GRANDAL DELGADO, MARÍA DEL MARDoctorando

ESTUDIO DEL MOSTO DE VITIS VINEFERA PEDRO XIMENEZ DURANTE EL DESARROLLO DEL FRUTO Y LA VINIFICACION. COMPORTAMIENTO DE LOS POLIFENOLES DE BAJO PESO MOLECULAR
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1995
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA. QUÍMICA AGRÍCOLA Y EDAFOLOGÍA
Calificación: DESCONOCIDO
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
PÉREZ JUAN, PEDRODoctorando

INFLUENCIA DEL POTENCIAL POLIFENÓLICO EN LA DIFERENCIACIÓN DE CLONES DE LA VARIEDAD PALOMINO FINO ENSAYADOS EN EL MARCO DE JEREZ
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1995
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
GARCÍA MORENO, MARÍA DE VALME (Miembro del Grupo)Doctorando

PUESTA A PUNTO DE UN MÉTODO DE PARDEAMIENTO ACELERADO DEL VINO FINO BASADO EN LA OXIDACIÓN ELECTROQ. DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1995
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
PALMA LOVILLO, MIGUEL (Miembro del Grupo)Doctorando

ESTUDIO DEL FRACCIONAMIENTO PREVIO AL HPLC EN EL ANÁLISIS DE POLIFENOLES DEL VINO DE JEREZ
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1994
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
GUILLÉN SÁNCHEZ, DOMINICO A. (Miembro del Grupo)Doctorando

ANTONIO DE ULLOA, OFICIAL DE MARINA DESCRUBIDOR DEL PLATINO, PROTAGONISTA SIGNIFICADO DE LA CIENCIA ESPAÑOLA EN EL SIGLO XVIII.
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1994
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: DESCONOCIDO
Colaboración
PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO, JUAN ANTONIO (Miembro del Grupo)Director
PAREDES SALIDO, FERNANDODoctorando

ESTUDIO DE LA PARTICIPACIÓN DE LOS COMPUESTOS POLIFENÓLICOS EN EL TRATAMIENTO CON ADSORBENTES Y SU RELACIÓN CON EL REMONTADO DEL VINO FINO DE JEREZ
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1994
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Director
BRÚ-, E.Doctorando

NUEVAS APLICACIONES ANALÍTICAS DE ALGUNAS TÉCNICAS DE FLOTACIÓN PARA LA SEPARACIÓN DE TRAZAS DE ELEMENTOS METÁLICOS Y CONTAMINANTES ORGÁNICOS
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1986
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
CELA-TORRIJOS, RAFAELDirector
CABALLERO ROMERO, MANUEL (Miembro del Grupo)Doctorando

ESTUDIOIS ACERCA DEL ANÁLISIS Y SEPARACIÓN CROMATOGRÁFICA DE LOS ÁCIDOS Y ALDEHÍDOS FENÓLICOS DE LOS VINOS FINOS DE JEREZ
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1985
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
CELA-TORRIJOS, RAFAELDirector
PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO, JUAN ANTONIO (Miembro del Grupo)Director
GARCÍA BARROSO, CARMELO (Miembro del Grupo)Doctorando

APLICACIÓN DEL PROCESO DE FOTORREDUCCIÓNA LA DETERMINACIÓN DE MACROCANTIDADES DE URANIO.
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1975
Entidad: OTROS ORGANISMOS PÚBLICOS. JUNTA DE ENERGÍA NUCLEAR-DIRECCIÓN DE QUÍMICA E ISÓTOPOS
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
ARENAS-ROSADO, JUAN FRANCISCODirector
PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO, JUAN ANTONIO (Miembro del Grupo)Director
LÓPEZ-MORALES, FRANCISCO JAVIERDoctorando

ESTUDIO COMPARATIVO DE LAS PROPIEDADES ANALÍTICO-FÍSICO-QUÍMICAS DEL NUEVO REACTIVO CROMOGÉNICO
Tipo: TESIS DOCTORAL
Curso: 1967
Entidad: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. QUÍMICA ANALÍTICA
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Colaboración
BURRIEL-MARTÍ, FERNANDODirector
PÉREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO, JUAN ANTONIO (Miembro del Grupo)Doctorando