Líneas de Investigación

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ANÁLISIS DE POLIFENOLES, AROMAS Y OTROS PARÁMETROS EN UVAS, MOSTOS, VINOS, VINAGRES, BRANDY, LICORES Y PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS.
ANáLISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS Y ESTUDIOS CON CONSUMIDORES.
CARACTERIZACIóN DE RESIDUOS DE INCENDIOS Y DE LíQUIDOS INFLAMABLES MEDIANTE TéCNICAS ESPECTROSCóPICAS
CARACTERIZACIÓN Y DIFERENCIACIÓN DE PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS Y AGROALIMENTARIOS Y SU RELACIÓN CON LA CALIDAD
ELABORACIóN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS A PARTIR DE PRODUCTOS VITIVINíCOLAS
ENVEJECIMIENTO OPTIMIZADO DE VINOS, DESTILADOS Y VINAGRES.
ESTUDIO DE ADULTERACIóNES EN PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS (MIELES, ACEITES, MERMELADAS, EXTRACTOS¿).
ESTUDIO DE COMPONENTES PRESENTES EN PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS Y AGROALIMENTARIOS BENEFICIOSOS PARA LA SALUD
ESTUDIO DE LA CONSERVACIóN DEL PATRIMONIO VITIVINíCOLA TECNOLóGICO Y ARTESANAL (CAMPUS DE EXCELENCIA INTERNACIONAL DE PATRIMONIO CULTURAL Y NATURAL)
REUTILIZACIóN DE RESIDUOS VITIVINíCOLAS Y AGROALIMENTARIOS PARA DIVERSOS FINES (COSMéTICOS, DIETéTICOS, CONSERVANTES, ETC.)