Líneas de Investigación

Líneas de Investigación
AISLAMIENTO, PURIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE COMPUESTOS EN PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS Y AGROALIMENTARIOS, ASÍ COMO SU VIABILIDAD EN OTROS USOS (DIETÉTICOS, ALIMENTARIOS, COSMÉTICOS, ETC.)
ANÁLISIS DE POLIFENOLES, AROMAS Y OTROS PARÁMETROS EN UVAS, MOSTOS, VINOS, VINAGRES, BRANDY, LICORES Y PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS.
CARACTERIZACIóN DE RESIDUOS DE INCENDIOS Y DE LíQUIDOS INFLAMABLES MEDIANTE TéCNICAS ESPECTROSCóPICAS
CARACTERIZACIÓN Y DIFERENCIACIÓN DE PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS Y AGROALIMENTARIOS Y SU RELACIÓN CON LA CALIDAD
ELABORACIóN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS A PARTIR DE PRODUCTOS VITIVINíCOLAS
ESTUDIO DE COMPONENTES PRESENTES EN PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS Y AGROALIMENTARIOS BENEFICIOSOS PARA LA SALUD
ESTUDIO DE LA CONSERVACIóN DEL PATRIMONIO VITIVINíCOLA TECNOLóGICO Y ARTESANAL (CAMPUS DE EXCELENCIA INTERNACIONAL DE PATRIMONIO CULTURAL Y NATURAL)
ESTUDIO DE LA TENDENCIA A LA INESTABILIDAD OXIDATIVA Y CONTROL DE LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN
REUTILIZACIóN DE RESIDUOS VITIVINíCOLAS Y AGROALIMENTARIOS PARA DIVERSOS FINES (COSMéTICOS, DIETéTICOS, CONSERVANTES, ETC.)